Главная / Биопродукты / Бакалея и прочие товары / Мука Рисовая, 350 гр (источник глюкозы, выводит лишние соли, без глютена, маска для лица)

Мука Рисовая, 350 гр (источник глюкозы, выводит лишние соли, без глютена, маска для лица)

Мука рисовая, 300 гр (источник глюкозы, выводит лишние соли, без глютена)
Цена: 110 Р
Товар: В наличии
Доставка в БуйнакскВыбрать город

Производитель: Россия
Упаковка: 350 гр
Бренд: Хутор здоровья

Рисовая мука – это биологически ценный и легкий продукт, который очень хорошо усваивается организмом. Она содержит в себе самый разнообразный спектр витаминов и минералов, что делает ее исключительно полезной для людей любого возраста, в том числе для здорового детского питания. Отличительная особенность – содержание до 80 % крахмала, в котором отсутствует клейковина, поэтому рисовую муку можно по праву считать диетически полезным продуктом! Без ГМО и Глютена!

Состав: мука рисовая.

Применение рисовой муки:

Одновременно потребление в пищу изделий из рисовой муки уменьшает потребность человека в сахаре и жирах без уменьшения получаемой энергии. Именно поэтому безглютеновая рисовая мука стала одним из любимых продуктов тех, кто желает похудеть. Витамины группы В являются важным элементом для нормального функционирования нервной системы. Белки и аминокислоты в составе рисовой муки служат строительными материалами новых клеток. Отсутствие солей натрия при одновременном наличии калия позволяет осуществлять очистительную работу, выводя из организма соли, поступающие с другими продуктами.

 Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5.

Является основой одного из традиционных элементов азиатской кухни - рисовой лапши. Длинная белая и полупрозрачная лапша может быть ингредиентом супа, может подаваться с овощами и мясом, а может входить в состав десерта.

 В Японии из рисовой муки готовят специальные «чайные» сладости. Она входит в состав липких кокосовых тортов. В азиатских странах ее применяют в качестве заправки наравне с солью и перцем.

Высокие питательные свойства сделали ее обязательным компонентом детского питания, из нее делают детские каши и консервы. Благодаря влагоудерживающим и гелеобразующим качествам она используется в качестве загустителя к супам и соусам. Получившаяся продукция имеет больший объем без потери вкуса и вреда для качества.

Отдельной сферой применения рисовой муки является косметология. Вплоть до недавнего времени она была обязательным компонентом косметической пудры, да и сейчас входит в состав различных продуктов декоративной косметики.  Маски из рисовой муки обладают регенерирующим и подтягивающим эффектом, удаляют пятна и веснушки. Так что востребованность этого продукта будет высокой всегда, несмотря на высокую калорийность.


РИСОВЫЙ КРАХМАЛ:

Природный источник глюкозы

Выводит лишние соли

Уменьшает газообразование и вздутие

РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК:

Основа построения клеток здорового организма

Не содержит холестерин и насыщенных жиров

ВИТАМИНЫ и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ:

В, Е, РР, кальций, калий, железо, фосфор,

натрий, магний, марганец, медь, цинк, селен.

Укрепляют иммунитет

Питают костную систему

Рекомендуются при сердечно-сосудистых недомоганиях

  

Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: